Читайте также: Сводки событий от ополченияНовости Новороссии.

In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player

Powered by RS Web Solutions

Агентствам

СКАЧАТЬ В ФАЙЛЕ

АГЕНТСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ  № ____________

 

г.Сочи                                                                                                 ___________________ 2011 г

 

Индивидуальный предприниматель Багдасарян Н.Г. действующий на основании свидетельства о предпринимательстве от 10 ноября 1999 года №01-337, регистрационный номер: 304231816100011,  в лице  Генерального директора Багдасаряна Николай Германовича,  именуемое в дальнейшем «Компания» и ______________________________ в лице__________________________________________ действующего на основании_________________ , именуемый в дальнейшем «Агент», заключили между собой договор о нижеследующем:

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1 Агент обязуется от своего имени и по поручению Компании осуществлять юридические и фактические  действия по продвижению и реализации туристического продукта, а Компания выплачивать Агенту вознаграждение в размере и на условиях, предусмотренных настоящим договором.

 

2. УСЛОВИЯ ДОГОВОРА

2.1 Агент направляет Компании Лист бронирования (Заказ), содержащий следующие обязательные сведения:

· полное название агентства, номера контактных телефонов, факс, ФИО ответственного лица Агента, а также номер заключенного с Компанией настоящего договора,

· название гостиницы , даты пребывания, категории номеров с указанием удобств в номере, ФИО Клиентов Агента с указанием номеров паспортов, даты рождения, форму оплаты,

· в случае отсутствия каких-либо сведений, Компания вправе отказать Агенту в организации тура.

2.2 Компания подтверждает заказ путем выставления счета; отметка об отказе делается Компанией на Листе бронирования и направляется Агенту.

2.4. Реализация указанных мест в гостинице осуществляется Агентом от своего имени и на условиях полной финансовой самостоятельности с соблюдением Агентом установленных Компанией правил, относящихся к поставленным местам в гостинице.

2.5. Агент при необходимости извещает Компанию об изменениях в заказе или аннулирует заказ в письменной форме. При этом изменения в заказе рассматриваются сторонами как аннулирование первоначального и подача нового заказа.

 

3.ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Оплата должна поступать на расчетный счет Компании в течение трех рабочих дней после выставления счета или не менее чем за два рабочих дня до начала обслуживания, если дополнительно не оговорены другие сроки. Подтверждением факта оплаты со стороны Агента является копия платежного поручения с отметкой банка об оплате.

3.2. Расчеты за обслуживание туристов (туристских групп) стороны проводят на основе 100% предварительной оплаты согласно выставляемому Компанией счету. Несвоевременная оплата равносильна отказу от тура по инициативе Агента.

3.3.Сроки и форма оплаты в каждом конкретном случае оговаривается между Компанией и Агентом.

3.4.Агентское вознаграждение по проживанию в гостинице  составляет 10% от стоимости тура.

3.5.Счет на оплату тура выставляется Компанией за вычетом агентского вознаграждения.

3.6. Несвоевременная, неполная или неправильная оплата Агентом выставленных счетов снимает с Компании всю ответственность, связанную с исполнением обязательств по настоящему Договору.

 

4. ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1.Стороны несут полную ответственность за выполнение своих обязательств по настоящему договору.

4.2. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по настоящему Договору одной из сторон, виновная сторона выплачивает другой стороне штрафные санкции, определяемые в соответствии с п.4.4 и п.4.5 настоящего Договора.

4.3. Под неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательств по настоящему Договору понимается:

4.3.1.Для Агента:

· несвоевременная, неполная или неправильная оплата счетов Компании;

· несвоевременное аннулирование или внесение изменений в заказ;

· необеспечение явки туристов в пункт начала путешествия;

· не предоставление туристам информации об общих правилах продажи  Компанией, в т.ч. информации об условиях совершения путешествий;

· неправильное оформление для туристов туристских путевок, а также несвоевременная передача туристам всех полученных у Компании документов, необходимых для совершения путешествий.

4.3.2. Для Компании:

· отказ от поставки Агенту своевременно заказанного, подтвержденного и оплаченного Агентом проживания в гостинице;

· неправильное оформление необходимых для совершения путешествия документов, повлекшее невозможность совершения путешествия;

· несвоевременная передача Агенту или туристам Агента документов, необходимых для совершения путешествия.

4.4.Ответственность Агента за отказ от турпродукта.

4.4.1 При изменении или аннуляции Агентом тура Компания возвращает Агенту стоимость оплаченных туристских услуг за вычетом следующих штрафных санкций:

· при аннуляции заказа от 3 дней - 90% от стоимости заказанных услуг

· при аннуляции заказа от 9 до 3 дней - 75% от стоимости заказанных услуг

· при аннуляции заказа от 16 до 10 дней - 40% от стоимости заказанных услуг

При аннуляции тура в период свыше 20 дней до даты поездки Компания возвращает Агенту стоимость оплаченных туристских услуг за вычетом операционных расходов Компании на бронирование в размере 300 рублей.

4.5. Ответственность Компании.

4.5.1. В случае невыполнения условий настоящего Договора по вине Компании, последняя возмещает полную стоимость оплаченных, но не предоставленных услуг.

4.6.Дополнительные условия для групповых туров:

4.6.1.Совершение путешествия на условиях заявки Агента, возможно только в том случае, если количество человек в туристской группе будет не менее указанной в программе пребывания цифры.

4.6.2.При недоборе вышеуказанного количества туристов в группе Компания вправе расторгнуть настоящий Договор. При этом Компания возвращает Агенту полную стоимость оплаченных услуг.

4.7. Компания не несет ответственности перед Агентом за возможный ущерб, нанесенный представителю Агента по его собственной вине или по вине третьих лиц, предоставляющих услуги, не входящие в стоимость путевки, и вызванные инициативой самого представителя Агента во время тура.

4.8. Расходы не возмещаются Агенту в случаях: неявки представителя Агента к моменту отправления или опоздания на рейс, снятия с рейса службой безопасности железнодорожного вокзала или аэропорта, таможенными службами, авиаперевозчиком, другими компетентными органами, отказа от участия в туре во время его проведения, отсутствия или неправильного оформления личных документов, утраты Агентом, представителем Агента проездных документов.

 

5.ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

5.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами в период действия настоящего Договора, будут разрешаться ими в духе взаимопонимания и доброй воли.

5.2. Все претензии представитель Агента должен зафиксировать в письменном виде составлением акта в двух экземплярах на месте оказания услуг. Без письменного оформления претензии к рассмотрению не принимаются. Претензии в письменном виде, оформленные в установленном законом порядке, могут быть предъявлены сторонами друг другу в течение 20 дней после предоставления услуги и рассматриваются в течение 15 дней с момента получения претензии.

5.3. При наступлении форс-мажорных обстоятельств, а именно: чрезвычайных и непредвиденных, неконтролируемых событий, явлений, стихийных бедствий, военных действий, законодательных актов, мешающих выполнению условий договора, стороны обязуются приложить все силы к выполнению условий договора; при невозможности их выполнения, - путем заключения дополнительного соглашения, регулирующего порядок прекращения действия договора и проведения взаиморасчетов сторон.

5.4. Стороны обязуются приложить максимум усилий для урегулирования всех споров по настоящему договору путем переговоров. При не достижении соглашения споры разрешаются в порядке, предусмотренном законодательством РФ.

 

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

6.1.Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, вступает в силу после подписания его Компанией и Агентом и действителен до 31 декабря 2011 года. Срок его действия автоматически продлевается на один год при условии, что ни одна из сторон не уведомит другую об отказе от договора за месяц до его истечения.

6.2. Вся связанная с настоящим Договором информация, включая его условия, является конфиденциальной и подлежит разглашению только по письменному соглашению сторон.

6.3. Любые изменения настоящего Договора будут считаться действительными в случае совершения их в письменной форме и подписания полномочными представителями сторон.

6.4. Договор, все изменения и дополнения к нему, заявки на туры, уведомления и подтверждения совершаются в письменной форме полномочными представителями сторон.

6.5. Подписи, переданные факсимильным способом, имеют ту же силу, что и оригиналы.

 

 

7. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

 

КОМПАНИЯ

 

ИП Багдасарян Н.Г. св. № 337 от 11.11.1999 г.

354200, г. Сочи Л-200,

Марьинское шоссе 24

Банковские реквизиты:

Р/С 40802810262090002950

в ФИЛИАЛЕ ОАО "УРАЛСИБ" В Г. СОЧИ

К/С 30101810100000000761

Код по ОКПО 0089852001

Код по ОКВЭД63.30.1  63.30.2  52.48.39

ИНН 231800409783

БИК 040396761

Тел./факс 8-8622-74-02-52

Моб.: (918)-400-99-86, (918)-609-31-33

e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

www.laz-parus.ru

 

 

 

 

 

Директор

 

_______________________ Н.Г.Багдасарян

 

 

АГЕНТ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

М.П.

 

М.П.

 

logo

 
Пригласить друзей

Погода

English Arabic Chinese (Traditional) Finnish French German Greek Hindi Italian Portuguese Russian Turkish
Вход в почту

email