Читайте также: Сводки событий от ополченияНовости Новороссии.

О Лазаревской

О Лазаревском

Многим известно, что за Сочи давно закрепились такие яркие названия как «город-сад» и «самый длинный город» (его протяженность составляет 145 км). Сочи – это большая вереница средних и малых населенных пунктов, которые располагаются рядом с шоссе, проходящим вдоль берега Черного моря. Население Лазаревского – около 35 тысяч человек. Лазаревский район считается самым большим районом города Сочи, который больше похож на субтропический парк, оформленный удивительным дизайнером – южной природой.

80% солнечных дней в году дарят прекрасное настроение и здоровье всем отдыхающим на Лазаревском взморье туристам. Удивительная красота Лазаревского района не оставит никого равнодушным. 200 всевозможных видов растений украшают сам поселок и окрестности. Красивые улицы и скверы радуют глаз. Климат в Лазаревском уникален – это самые северные субтропики, что создает неповторимую для субтропического климата мягкость. Природные условия действительно удивительны. Температура воздуха с апреля по ноябрь составляет в среднем +18 оС, а во вторую половину года +7 оС. Это объясняется тем, что вода в Черном море, которая за лето нагревается, начинает зимой отдавать свое тепло, а горы Северного Кавказа не дают пробиться холодному воздуху. Именно поэтому в Лазаревском всегда цветущий, зеленый сад, благоухающий и наполненный горным, чистым воздухом.

Лазаревские галечные пляжи благоустроены для отдыхающих. Комфортабельные гостиницы, отели, лучшие санатории, магазины, популярные кафе, развлекательные аттракционы не позволят вам скучать, пока Вы наслаждаетесь прекрасным солнцем и морским купанием. Из развлечений также доступны: полеты на парашютах, катания на водных лыжах и «бананах», водных велосипедах и скутерах, виндсерфинг, а также погружение с аквалангом и многое другое. Вы можете совершить прекрасную морскую прогулку, в Лазаревском есть полноценный причал с пароходами, яхтами и катерами.

Помимо развлечений в самом поселке предлагаются всевозможные экскурсии как по Лазаревскому, так и по другим районам Большого Сочи. Вы можете посетить Сочинский национальный парк, Красную поляну, Дендрарий, гору Ахун, съездить в Абхазию на удивительное озеро Рица. Количество экскурсий с каждым годом растет, Вы можете подобрать наиболее подходящий вариант. Интересные экскурсии предлагаются в Мамедово, Волконское, Самшитовое ущелье, Ашейские аулы, к Тигровой пещере в Ауле Тхагапш, по вечернему Сочи, в Дельфинарий и Океанариум, в Новоафонский монастырь, к 33-м водопадам, а также сплав по горной речке Мзымта.

Собираясь отдохнуть в Лазаревском, рекомендуем Вам бронировать жилье заранее, изучив все варианты на нашем сайте. Конечно же, цена на жилье в Лазаревском зависит от множества факторов, но главный из них – это сезонность. Наиболее низкие цены на проживание в частном секторе и гостиницах в мае, июне, сентябре и октябре, так как спрос на проживание не такой большой, как в «высокий сезон» с июля по август. Цены в гостиницах обычно выше, чем в частном секторе, поэтому частный сектор Лазаревского и Сочи пользуется очень большим спросом у отдыхающих, привлекая низкой ценой и приемлемым уровнем сервиса. Частный сектор, гостиницы и отели, санатории и пансионаты, квартиры «под ключ», домовладения «под ключ» – выбор просто огромен. С представителями гостиниц Вы можете связаться как напрямую, используя их контактные данные, так и обратившись к нашим специалистам по размещению отдыхающих.

Выбирая отдых в Лазаревском, Вы выбираете лучшее!

 
English Arabic Chinese (Traditional) Finnish French German Greek Hindi Italian Portuguese Russian Turkish