Skip to content

Бизнес-план автотранспортного предприятия (артикул: 06543 36210)

Главная О том, как наемный персонал может уничтожить бизнес Столько всяких умных и не очень материалов уже написано по кадровому менеджменту. Но только раз за разом большинство руководителей с завидным постоянством наступают на одни и те же грабли. Поддерживая отношения с большинством заказчиков, которым в свое время приходилось помогать с инвестиционной документацией и предынвестиционными исследованиями, убеждаюсь в том, что в основном, все происходит по накатанной стезе. В начале проекта — абсолютная уверенность в том, что все будет происходить по графику и в рамках бюджета. Через год — Андрей, что делать? Доходность не соответствует планируемой, инвестор включает санкции, а с управлением и персоналом проблемы. Ну, отправлять учить матчасть вроде уже поздно, приходится вникать в детали и выявлять слабые места. В большинстве ситуаций самым слабым звеном оказывается управление персоналом. Вообще, как в проектном, так и операционном бизнесе основным фактором риска, превалирующим над всеми остальными возможными — есть риск человеческого фактора. И таких рисков достаточно много.

Продам действующее АТП (автотранспортное предприятие)

Немецкая филология и литература Диплом: Преподаватель немецкого языка и литературы, учитель английского языка. Международные и региональные перевозки. Увеличение объема реализации предприятия, снижение и оптимизация затрат, достижение уровня безубыточности, разработка стратегии развития предприятия в кризисный период, автоматизация учета и т. Разработка и внедрение мотивационной системы оплаты для персонала отдела логистики, водителей, руководителей эксплуатации , снижение затрат на ремонты, контроль подачи документов для участия в конкурсе ЕКМТ, согласование поставки новых автомобилей по ранее подписанным контрактам на новых условиях, усовершенствование системы навигации и контроля расхода топлива.

Бизнес рассказал американцам, насколько в Украине доступно «порешать» и опроса могут еще более усилить недовольство: как уверяет АТП, институтов – Антикоррупционный суд – отходит на второй план.

Отправлено 22 - Не очень верится в Ваши цифры В этом"чистом" доходе, я не учитываю ремонт машинки, колеса и т. Кстати, какие сейчас ставки а Европе? Даже покупая у диллеров в Украине вы платите только украинские налоги. Если берёте машину в Европе-оформляйте Т Всё вернут до копейки. Кому Вы сказки рассказываете? Впрочем,допускаю,что машины Вы берёте не напрямик,а через посредников,которые и ложат НДС себе в карман типа как проезжая через Нижний на каждом углу реклама"цена на экспорт-ниже заводской: Если для Вас нереально купить фирму от евро,без техники,разумеется то о каких перевозках по Европе Вы мечтаете!?

Вам на каждую машину надо заложить только расходов до первых проплат около евро. Вам не верится в столь малый доход: Я в этом бизнесе 13 лет-а Вам не верится.

Автореферат разослан" А. Отзывы на автореферат в двух вкэемплярах заверенных печатью, просим направлять ь адрес совета ииотитута. Ученый секретарь специализированного совета, кандидат экономических, наук? Особое место в решении этих задач зажимает предприятие, как основное производственное звено, создающее материальные ценности и реализующее услуги. Эффективность работы предприятия обусловлена способностью восприятия им изменений в макро- и шисросреде и адекватного реагирования на них. Осуществление этой способности возможно только при наличии экономической модели, позволяющей выработать и обосновать стратегию и тактику оптимального поведения предприятия в условиях рыночной экономики.

Тип объявления: Готовый бизнес; Категория: ТРАНСПОРТ,Грузовые перевозки,Пассажирские перевозки; Расположение: Украина.

Политика Томск , 24 декабря , Председатель бюджетно-налогового комитета думы Александр Деев сообщил корреспонденту ИА , что вместе с муниципалитетом учредителями нового общества с уставным капиталом в млн. При этом контрольный пакет акций 50 и одна акция муниципалитет намерен оставить за собой. Комментируя решение депутатов, Александр Деев заявил, что принято"предварительное" решение. До конца января горадминистрация должна подготовить предложения по способам приватизации, а окончательное слово останется за думой.

Председатель бюджетно-налогового комитета поделился опасениями, что после создания АО бывшие муниципальные предприятия автоматически попадут под процедуру банкротства. В этом случае муниципалитет несет субсидиарную ответственность по их долгам в сумме около 40 млн. Было бы логично продать имущественные комплексы автотранспортных предприятий и закрыть все долги, однако возникает другая проблема, связанная с выполнением федерального закона"О ветеранах" и других нормативных актов, по обеспечению бесплатного проезда пенсионеров и ветеранов в городском транспорте.

После их ликвидации, по закону, мэрия должна провести открытый конкурс на размещение муниципального заказа, однако не исключено, что вновь создаваемое частное акционерное общество или кто-либо еще согласится в нем участвовать," - сказал Деев.

КАРТА САЙТА

Грузоперевозки — это бизнес, в котором нужно уметь грамотно сочетать контроль и координацию различных групп людей, машин и информации. Кроме того, что нужно постоянно состыковывать движение транспорта, нужно предусмотреть наличие множества офисов под разные задачи: А Школа бизнеса поможет вам обратить внимание на некоторые организационные моменты этого дела.

Управление транспортными потоками Доход автотранспортной компании складывается из ценовой политики тарифов и заложенного в них процента рентабельности и непосредственно транспортного потока: Последний пункт Школа бизнеса советует рассмотреть отдельно. Было бы идеально, чтобы водитель доставлял груз в оба направления, однако такой вариант доставки развивается редко.

Кейси - о бизнес-отношениях двух стран и перспективах Украины. Планы Shell и Chevron, которые реализуют проекты по добыче.

Стратегия маркетинга завершается разработкой надежной системы, определяющей порядок контроля за ходом выполнения намеченных программ. На грузовых АТП производственная программа разрабатывается на основании заявок грузоотправителей и грузополучателей, формирующих спрос на транспортные услуги. Методика расчета производственной программы по перевозкам предусматривает распределение имеющихся у предприятия автотранспортных средств по видам грузов и клиентуре.

При этом потребность клиентуры в перевозках должна быть полностью удовлетворена при рациональном использовании подвижного состава автовладельца. Методика расчета производственной программы и провозных возможностей предприятия приведена. В случае превышения спроса на перевозки над провозными возможностями целесообразно принять меры по приобретению автотранспортных средств.

Разработка бизнес-плана автотранспортного предприятия, осуществляющего международные перевозки

Украина,Черновицкая область,Черновцы район Активы: Продам АТП действующее автотранспортное предприятие. Предприятие находится неподалеку от центра города. Площадь земельного участка составляет 60 кв м. Территория АТП заасфальтирована и обнесена забором.

В Батайске АТП-1 приобрело восемь новых городских автобусов и собирается участвовать в конкурсе по выбору перевозчика на новом.

Имя, Фамилию, Телефон, - , название Организации. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих, распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт 1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов оказания услуг информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

Настоящая Политика применима только к Сайт. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Сайт, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью.

Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей 2. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления и оказания услуг исполнения соглашений и договоров с пользователем.

Сервис грузовых автомобилей. Проблемы развития

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. Исследование основных понятий ценообразования на товары. Исследование сущности и структуры тарифа на транспортную услугу, влияния на рыночную конъюнктуру. Анализ существующих методов и моделей формирования тарифов на автомобильном транспорте. Методы и модели тарифообразования на транспорте. Стратегии тарифообразования на транспорте.

Бизнес-новости в Кирове. еля в · Дубровина на Руководителем «Автотранспортного предприятия» стал специалист из Башкортостана.

Принятие управленческого решения, планирование деятельности, привлечение инвестиций на организацию нового производства Планируемые виды продукции: Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план в качестве рабочего инструмента при организации и развитие нового направления бизнеса. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана. Основные инструменты и методы работы: Характеристика рынка транспортно-логистических услуг 2.

Недостатки развития транспортной инфраструктуры в РФ 2. Объем и динамика пассажироперевозок в РФ за гг. Объем и динамика грузоперевозок в РФ за гг 2. Анализ конкурентной среды 2. Ценовой анализ рынка транспортно-логистических услуг 2. Проблемы и перспективы развития рынка транспортно-логистических услуг 2.

Детали объявления

Бизнес-план организации ручной автомобильной мойки Способ предоставления: Данный проект является перспективным в рамках развития малого и среднего бизнеса, что объясняется не значительными первоначальными инвестициями, полученным благодаря расчетам сроком окупаемости и значительными показателями инвестиционной привлекательности. Кроме того, данный документ отображает не только финансовую составляющую организации бизнеса текущего направления, но и дает теоретическое обоснование всех нюансов при старте.

Так, бизнес-план содержит организационный и производственный план, анализ целевого рынка, финансовую оценку. Также рассматриваются потенциальные риски, с которыми может столкнуться инвестор.

Каталог предприятий Украины на — ЖИТОМИРСКОЕ АТП , ЧАО (г. Житомир) — Услуги: Автотранспортные.

Днепропетровске и оказывает услуги по международным перевозкам грузов в страны Европы и СНГ. Основным приоритетом, по характеру перевозимого груза, являются готовые швейные изделия, экспортируемые из Украины в страны Европы. Импортируемые грузы представляют собой многочисленные сегменты товаров требующих больших объемов при транспортировке м3. Имея в своем распоряжении цельнометаллические прицепы и полуприцепы, мы осуществляем доставку особо ценных грузов, таких как: В Днепропетровском регионе располагается концентрированная система предприятий металлургии Украины и связанных с ними коммерческих партнеров и фирм, а также предприятий других отраслей хозяйствования Украины, жизненно нуждающихся в транспортировке своего сырья и готовой продукции, а значит — импортирования, экспортирования необходимых грузов.

На данный момент по региону и в целом в стране происходит модернизация производств. Очевидным является увеличение выпуска продукции и соответственно, спроса на оказание услуг по их транспортировке. Собственный семилетний опыт работы, накопленный на международных перевозках, а также наблюдения за растущим спросом в качественной и быстрой доставке грузов заказчикам, дает полную уверенность в необходимости развития нашего транспортного предприятия.

Ужесточение европейских экологических норм, связанных с транспортом, ограничивает возможности украинских перевозчиков в выполнении международных перевозок, в связи с этим, очевидна необходимость в обновлении подвижного состава предприятия. Удачное расположение предприятия в центральной части Украины дает большие возможности для расширения партнерских и клиентских связей. Более выгодное месторасположение Днепропетровского региона от остальных регионов Украины, дает приоритет при выборе перевозчика способного своевременно обеспечить подачу транспорта заказчику в максимально быстрые сроки.

В состав транспортных средств нашего предприятия входит пять автомобилей грузоподъемностью от 0,1 т до 20 т и объемом от 20 м3 до м3, экологических норм — евро 3 и евро 4, г. Предприятие располагает своей небольшой ремонтной базой две эстакады,мастерская и площадкой для стоянки автомобилей. В планах нашего предприятия расширение сферы услуг и обновление подвижного состава, расширение ремонтно-технического комплекса, обновление и приобретение нового ремонтного оборудования.

Бизнес-план грузоперевозок

Типовой бизнес-план автомойки с шиномонтажом и кафе с фин. Типовой бизнес-план автомойки с фин. Концепция строительства автомойки с шиномонтажом и кафе По проекту планируется строительство автомойки на 2 поста с шиномонтажом и кафе с круглосуточным режимом работы:

Бизнес план автотранспортного предприятия,бизнес план открытия филиала,основы бизнес планирования,бизнес план производства.

Привлекательность рынка Состояние рынка грузоперевозок по России, обусловлено высоким спросом на этот вид услуг. Сейчас существует много компаний, которые осуществляют железнодорожные перевозки и другие виды грузоперевозок по России, однако, далеко не все они осуществляют их достаточно качественно. Нередко в погоне за скоростью нарушаются правила транспортировки груза, если в случае железнодорожной перевозки это не столь важно, то, к примеру, для автомобильной перевозки качество обслуживания имеет решающее значение.

В таких условиях жесткой конкуренции операторам железнодорожных перевозок, а также других видов грузоперевозок по России, приходится бороться за каждого клиента, путём повышения качества услуг и снижения цен на них. В этом случае выигрывает потребитель, однако нельзя не признавать, что объем рынка, предоставляющего грузоперевозки по России достаточно велик, и места на нём должно хватить всем компаниям, работа которых характеризуется достаточно качественным сервисом.

Во время кризиса некоторые компании разорились, но другие в свою очередь увеличили парк автомобилей. Есть мнение, что многие фирмы, осуществляющие грузоперевозки по России, а в частности, железнодорожные перевозки, не стремятся вкладывать в развитие дополнительных услуг и качества обслуживания. Они осуществляют какой-то определенный вид услуг к примеру, те же железнодорожные перевозки и не желают развиваться, привлекая клиентов исключительно за счет более низкой стоимости перевозок.

Как работает мебельное производство? Бизнес-план, 14 декабря 2016

Published on

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!