Skip to content

Михаил Бергер: Отвага и осторожность

Подробнее об этом — в его интервью. Не могли бы вы рассказать о его истории, идеях, которые были положены в его основу? Но тогда еще не было, условно говоря, стержня, вокруг которого можно было бы такую компанию построить. Сама радиостанция задумывалась и возникла как некий информационный инструмент для людей, связанных с бизнесом, с деловой активностью. Наверное, нам повезло, что по времени это совпало с кризисом. И людей стало остро интересовать, как жить в этой ситуации, что происходит с курсом валют и так далее.

начнет вещание на частоте «Радио Приволжье»

По его мнению, для нерабочих дней используется слишком плотный поток информационных сообщений. Полностью раскрывать планы рано, сказал Бергер, но речь идет о добавлении в воскресный эфир дискуссий, выступлений экспертов, рассказов о последних трендах. При этом он подчеркнул, что ток-шоу будут исключительно деловой тематики. Покупка обошлась в Кроме того, руководство будет менять взаимодействие радиостанции с интернет-порталом .

Короче говоря, руководство рассчитывает улучшить обмен информацией между редакциями.

Интервью (беседа о радио) с радио персоной - Михаил Бергер, генеральный директор РуМедиа (радио Business FM).

стремится увеличить аудиторию в Петербурге 24 марта Руководство станции рассчитывает, что это приведет к повышению лояльности существующей аудитории, привлечению новых слушателей и появлению новых рекламных возможностей. Эксперты по-разному оценили возможности обновленного формата. Как рассказали . В состав редакции вошли опытные журналисты, ранее работавшие в ведущих деловых СМИ Петербурга.

Стилистика, формат звучания и подачи информации в петербургском программном модуле соответствуют общей стилистике : Ключевым элементом петербургской информационной программы станут развернутые оперативные репортажи, включающие заявления первых лиц из сферы бизнеса и власти, а также экспертные оценки и комментарии независимых аналитиков. В отличие от неплохо развитого локального новостного формата, местной бизнес-аналитики в эфире петербургских радиостанций или ТВ практически нет, так что контент нового в городе должен быть востребован, считает Борис Григорьев, генеральный директор рекламного агентства .

Хотя мы понимаем, что все смертны. Но смерть человека не старого, живого и острого трудно себе представить. Можно только принять к сведению тот факт, что Игоря больше нет.

Михаил Львович Бергер, генеральный директор ГК «Румедиа» - персоны на портале Радио Business FMпрямой эфир · Новости · Компании.

К этому времени были закрыты газета"Газета" и сайт . Среди претензий Солопова — назначение двух его заместителей, с ним не согласованное. Кроме того, он особо отметил, что теперь"Бизнес ФМ" обслуживает интересы одного человека — нового гендиректора Михаила Бергера, а через него — Лисина, поэтому у компании нет перспектив.

Впрочем, уйти по своей воле Солопову не удалось — руководство расторгает с ним контракт. Даже смешно говорить, что генеральный директор какие-то материалы ставит, а какие-то снимает. У меня много других забот, и я не очень понимаю, что такое ставить или снимать материалы. Я, действительно, поставил материал — пресс-релиз о смене собственников компании, но любая компания размещает пресс-релизы в средствах массовой информации.

Прием на работу и увольнение — прерогатива администрации, и никаким законом не предусмотрено согласование этих вопросов с главным редактором. Я бы согласовал с Солоповым назначение двух его заместителей, но он отсутствовал на работе довольно продолжительное время, и встретиться с ним я не мог. На"Бизнес ФМ" Солопов работает по совместительству, являясь также совладельцем большого рекламного агентства"Идальго Имидж".

Теория большого рынка: день рождения

Две радиостанции? Михаил Бергер: Да, две радиостанции, портал и ряд дочерних компаний, которые вещают радио Бизнес ФМ в регионах: Есть два вида сети в радио, мягкое и жесткое, вот жесткое ограничивалось Уфой и Питером. Жесткое, это там, где, вы владельцы? Да, там, где мы владельцы.

генерального директора «Румедиа» (Business FM, Chocolate FM) Михаила Бергера, стоимость частоты 99,6 FM колеблется в пределах 6—7 млн долл.

Все они исправно выполняли обязанности светских персонажей, общаясь на различные темы и в разнообразных составах. Еще одним развлечением было рассматривание туалетов немногочисленных дам, все-таки решивших соблюсти . Заявленное на Но тут двери распахнулись. Дав время на рассадку, которая проходила уже не по номерам, а в спонтанном режиме, на сцене появились ведущие мероприятия Михаил Шац и Татьяна Лазарева, которые с недавнего времени ведут одну из передач на .

А потом сообщили, что эти стены давно не видели такого благополучия. Илья Копелевич, Михаил Бергер и Даниил Купсин Затем на сцену пригласили основных ведущих и несколько любимых спикеров радиостанции. Гости тем временем поглощали щедрый несмотря на страстную неделю, отмечали некоторые ужин, изредка отвлекаясь на происходящее. Игра в"Крокодила" После этой битвы пришло время партнеров мероприятия. На подарки они были не особо щедры.

"Ведомости": Владимир Лисин покупает"Объединенные медиа" за $23,5 млн

После 20 минут прослушивания эфира слушателю понятна вся информационная картина дня. Выручка холдинга в м составила млн руб. За такую сумму"Объединенные медиа" предлагались, например, холдингу"Коммерсантъ". Правда, делать это мы стараемся очень деликатно.

Новый гендиректор «Объединенных медиа» Михаил Бергер назначил и. о. главреда Business FM Илью Копелевича и предложил.

Но работать в нашей стране они могут, только получив разрешение. Значит, каждому визитеру нужно предоставить в Федеральную миграционную службу заявление-анкету с двумя матовыми цветными фотографиями, договор с работодателем и другие документы. Процесс получения разрешения может растянуться на недели, а то и месяцы. Иное дело граждане стран Таможенного союза, им никаких разрешений не нужно. Проводят рейды, вылавливают каких-то несчастных таджиков и украинцев, которые работают в клубах поварами, охранниками, гардеробщиками, иногда даже звукорежиссерами.

История с зарубежными артистами, нелегально балующими российскую публику, началась еще до тотальных облав на мигрантов. Весной петербургский депутат Виталий Милонов обратился в генпрокуратуру. Он заявил, что певица Мадонна нарушила миграционное законодательство нашей страны. Летом прокуратура его подозрения подтвердила. Заодно нарушительницей признали и Леди Гагу.

Иностранные артисты обычно приезжают в Россию по гуманитарной визе для обмена культурным опытом. Зарабатывать с такой визой им запрещено. Закон не делит иностранцев на обычных людей и звезд мировой сцены.

Бергер Михаил Львович

Причина — недовольство политикой нового руководства. Среди претензий Солопова — назначение двух его заместителей, с ним не согласованное. Кроме того, он особо отметил, что теперь"Бизнес ФМ" обслуживает интересы одного человека — нового гендиректора Михаила Бергера, а через него — Лисина, поэтому у компании нет перспектив. Впрочем, уйти по своей воле Солопову уже не удастся — руководство расторгает с ним контракт.

«Руме диа» — российский медиахолдинг. Компания руководит медиаактивами председателя совета директоров НЛМК В. С. Лисина. Генеральный директор «Румедиа» — М. Л. Бергер (с года). Рекламное агентство «Объединённые Медиа»; «Business FM»; «Chocolate Radio»; Интернет-портал GZT.

Можно ли позвонить иностранному владельцу российского СМИ? С Михаилом Бергером мы говорим об экономике российских медиа. Кроме того, 1 января года вступает в действие Закон, который ограничивает двадцатью процентами иностранное участие в российских СМИ. Михаил Бергер: Медиаиндустрия не публична, насколько известно, но какие-то ориентиры в индустрии есть, и каждый год, полугодие, квартал ассоциация коммуникационных агентств России АКАР составляет оценку объемов рекламы в средствах размещения по всем крупнейшим направлениям: Эти данные составляются на основе экспертных опросов.

Экспертные опросы составляются просто на основе обсуждения и деклараций самих компаний, которые по разным причинам могут, так или иначе, избегать своей метки. Тем не менее, пока тренды соответствуют.

Гендиректор РУМЕДИА:" приносит нам 70% дохода"

Профессия — это сочетание навыков и обстоятельств, которые приводят человека в определенное место. Когда я выбирал профессию, журналистика была совершенно иной. В е годы журналист воплощал в себе важность и влиятельность, способность изменить ход событий, помочь людям или наказать злодеев. При советской власти после публикации в газете могли немедленно уволить или завести уголовное дело.

Экономический прогноз от Михаила Бергера и Андрея Мовчана который включает в себя, среди прочего, радио «Бизнес-ФМ».

Стрингер Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: Письма Солопова уже ходят по Сети. В письме Солопов выразил недовольство не согласованным с ним назначением двух заместителей главного редактора, а также изменением идеологии радиостанции.

Уважаемые коллеги! В понедельник вечером, когда я находился в Баварских Альпах на встрече руководителей и главных редакторов западноевропейских и американских информационных радиостанций, до меня дошли удивительные новости о радиостанции Бизнес ФМ. Г-н Бергер, дождавшись моего отъезда, назначил мне двух заместителей, не согласовав со мной кандидатуры и даже не предупредив меня об этом.

Интервью: Михаил Бергер, генеральный директор РуМедиа (радио )

Управление медиа-активами Магистратура; где читается: Факультет коммуникаций, медиа и дизайна ; направление" Медиакоммуникации" , направление" Реклама и связи с общественностью" , направление"

Пресс-атташе белорусского коллектива «Ляпис Трубецкой» Александр Бергер рассказал Business FM, как в связи с этим обстоят дела у.

Это уже не первый уход ключевого топ-менеджера со станции после того, как ее приобрели у Аркадия Гайдамака структуры владельца Новолипецкого металлургического комбината Владимира Лисина. Сразу после сделки ушел генеральный директор Даниил Купсин его пост занял Михаил Бергер. Теперь наступила пора Альтмана, покидающего последним из создателей станции. И тоже не без претензий к новому менеджменту и собственнику.

Михаил Бергер в его уходе трагедии не видит: В интервью . Эти функции реализованы. Изменилась система управления группой. Человек ведь может работать в любых условиях, и это всегда — свобода выбора. Причина не в том, что мне кто-то неприятен, главное — условия работы. У меня до смены собственника были одни функции первый замгендиректора — . И это мне стало неинтересно.

Интервью Тюменцева московскому радио"Бизнес.фм".

Published on

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!